| タイトル | 肝臓病の食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンゾウビョウ/ノ/ショクジ |
| 著者 | 森野/眞由美‖料理 |
| 著者ヨミ | モリノ,マユミ |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。管理栄養士。パイワネル主宰。企業での栄養指導や食品開発、講演活動などに当たる。新聞、雑誌、テレビで活躍中。小学生を対象にした栄養指導にも力を入れている。 |
| 著者 | 石井/裕正‖監修 |
| 著者ヨミ | イシイ,ヒロマサ |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 肝臓病の食事を紹介。「NHKきょうの健康」テキストでおなじみの医師が最新医学に基づいて監修し、「NHKきょうの料理」テキストでおなじみの管理栄養士が料理を作成。食事アドバイス、1週間の献立カレンダーなども収録。 |
| ISBN(10桁) | 4-14-033225-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.1 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.47 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41093131 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
493 モ 102 | 一般書 |